2010年03月23日
こしの極(きわみ)(永谷園編)
私は、ご存じのとおり、つぶやきダイエットをやっています(ハッシュタグは#twdiet)。
平日の昼ごはんや、休日の朝~昼ごはんは、比較的軽めにしています。
そこでよく活用するのが「乾麺」。私の兄が茨城にいて、毎年2回は、ふとめん系の乾麺をおくってもらっているのですが、あかりがその麺が大好きで、よく在庫切れを起こしている場合が多々あります。
そういったときに役に立つのが、永谷園から新発売の「こしの極(きわみ)シリーズ」です。
各タイプの詳細についてはこちら
こしの極 そば
こしの極 そうめん
こしの極 ざるうどん
乾麺なので、保存がききますし、気軽に調理することが可能です。また、こしがあるので、食べ応え十分です。
最近、永谷園さんも、いろんな商品開発に注力されていらっしゃるな~と感心した次第。
みなさんも、試してみてはいかがですか?
ちなみに、このブログは「ブログスカウトさんからの掲載依頼」参加していますのでご了承ください。
平日の昼ごはんや、休日の朝~昼ごはんは、比較的軽めにしています。
そこでよく活用するのが「乾麺」。私の兄が茨城にいて、毎年2回は、ふとめん系の乾麺をおくってもらっているのですが、あかりがその麺が大好きで、よく在庫切れを起こしている場合が多々あります。
そういったときに役に立つのが、永谷園から新発売の「こしの極(きわみ)シリーズ」です。
各タイプの詳細についてはこちら
こしの極 そば
こしの極 そうめん
こしの極 ざるうどん
乾麺なので、保存がききますし、気軽に調理することが可能です。また、こしがあるので、食べ応え十分です。
最近、永谷園さんも、いろんな商品開発に注力されていらっしゃるな~と感心した次第。
みなさんも、試してみてはいかがですか?
ちなみに、このブログは「ブログスカウトさんからの掲載依頼」参加していますのでご了承ください。
Posted by 坂本 剛 at 17:48│Comments(0)
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